Khác: Ищу Женщину Для Семьи

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 17/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищу женщину для семьи

О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею ... (4427429) - Женский форум Woman.ru
    Ищу женщину для создания семьи. Ищу состоятельную девушку или женщину для серьезных отношений или брака. О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. 29 лет, рост 183, вес 75. Т.е. предполагается, что Вы состоятельней этой девушки минимум раз в два? а что же о доходах не пишете, о вп.. мало информации :) а вообще, по моему, это утка, чтобы посмотреть сколько алчных провинциалочек на форумах обитает. Почему провинциалок? Я москвичка. Мужчина без квартиры, ищущий состоятельную женщины - точно альфонс. Почему провинциалок? Я москвичка. Мужчина без квартиры, ищущий состоятельную женщины - точно альфонс. Да в принципе мужчина ищущий состоятельную девушку - это неуверенный в себе и неустроенный по жизни ***. Нормальным мужикам все равно на состоятельность жены. Она сами сделают ее состоятельной)) О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. А жилье? Или Вы в автомобиле живете? Автомобиль тоже москвич? :D. Почему провинциалок? Я москвичка. Мужчина без квартиры, ищущий состоятельную женщины - точно альфонс. Ну ладно если состоявшуюся дев.,женщ.Но состоятельную. насмотрелся на Шаляпина )))Тогда уж бабушку ищи себе! вуманские мужчинки" надеются, что щас налетят одинокие бабы и тема порвет хитпарад? :))) Мне 40 лет. Будешь дальше рассматривать мою состоятельность? Зачем такие разводки ***** на форуме?Больше не про сочинить,фантазии не хватает?Женщину он ищет. Сам будь самодостаточным, а не тряпкой прятаться за деньги женщины.Искать богатую. Лёха бери тока москвичку, многие приезжие тетки умеют пускать пыль в глаза, швыряются деньгами направо и налево, а на самом деле голодранки. Напиши, что москвичку состоятельную ищешь, а не просто состоятельную. Как подобрать женщину девственнику для создания семьи? Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи. Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи. Женщина для создания семьи. ищу девушку для создания семьи. 11. причем как минимум в третьем поколении :)))))))) У меня появился клон )))) а шо же автор этой разводки не объявляется? объяснил бы нам состоятельным и образованным москвичкам с квартирами в чем его ценность, кроме порядочности и автомобиля, чем надеется нас удержать и тд. О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. А жилье? Или Вы в автомобиле живете? Автомобиль тоже москвич? :D. У москвичей жильё подразумевается всегда в наличии. Зачем состоятельной такой старый? Алексей, я не москвичка, и без состояния, но самостоятельная. хотите познакомиться? Мне 24 года. Рост 165, вес 46, волосы русые, глаза зеленые. Алексей, я не москвичка, и без состояния, но самостоятельная. хотите познакомиться? Мне 24 года. Рост 165, вес 46, волосы русые, глаза зеленые. Я бы не стал. Низкая вы. И не столичная( Ищу состоятельную девушку или женщину для серьезных отношений или брака. О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. 29 лет, рост 183, вес 75. А чо давай! Я те еще и счет в банке открою. Алексей, я не москвичка, и без состояния, но самостоятельная. хотите познакомиться? Мне 24 года. Рост 165, вес 46, волосы русые, глаза зеленые. Очень большая разница в возрасте. Алексей, я не москвичка, и без состояния, но самостоятельная. хотите познакомиться? Мне 24 года. Рост 165, вес 46, волосы русые, глаза зеленые. Я хочу познакомиться) мне 30, москвич Volvo424@yandex.ru. Очень большая разница в возрасте. Да, действительно, 5 лет - разница просто огромная. Я хочу познакомиться) мне 30, москвич Volvo424@yandex.ru. ГостьЯ хочу познакомиться) мне 30, москвич. Этим не пользуюсь, пишите на электронку пожалуйста. Да, действительно, 5 лет - разница просто огромная. Ошибся. Это видимо не мне написали ))))) Прочитала статью. Мне кажется, что этот вопрос широко раскрыт в книге «Деманипулятор». Книга легко читается и довольно интересная. Прочитав её, узнала много способов, предотвращения манипуляций со стороны других людей! А ещё в ней рассматривается вопрос взаимоотношений противоположных полов! Сможет отсудить ? Одиночество - приговор? Не хочу ехать к родителям мужа за город. Достала жена друга моего мужа. Как найти силы уйти от мужчины, который не любит? Т.е. предполагается, что Вы состоятельней этой девушки минимум раз в два? А по чуму же нет. Мне 40 лет. Будешь дальше рассматривать мою состоятельность? Одному очень тоскливо,хочется семью! Ищу состоятельную девушку или женщину для серьезных отношений или брака.О себе: порядочный москвич, воспитанный, имею работу и автомобиль. 29 лет, рост 183, вес 75. Мне 40 лет. Будешь дальше рассматривать мою состоятельность? Ищу состоятельную женщину для создания семьи мене 30 лет. Родители мужа. Дочь не хочет общаться вообще, даже за наследство. Сын-бездельник. Что ваш мужчина готов делать для детей? Что должна жена? Операция родных и страх. Алименты. Помогите разобраться? Как пережить развод? Зачем вам муж? Мой муж инфантил? Муж не защитил. Отношения с женой. Не хочу своего мужа. Родила дочь? Обязана отдать ей свою квартиру. Бывший муж регулярно звонит детям по видеосвязи. Что должна жена? Зачем вам муж? Муж абьюзер не даёт нормально жить. Сын-бездельник. Дочь не хочет общаться вообще, даже за наследство. Перезагрузка - как сохранять брак, любовь, уважение и отношения? Муж не уважает мой труд, плюет на поддержание чистоты в доме итд. Малыши Дети от 3 до 6 лет Дети от 7 до 12 лет Подростки Детское питание Здоровье и развитие Детские сады и школы Имена Детские пособия. Время для себя Искусство Путешествия Праздники и подарки Проба пера Будем знакомы. Форумчане о форумчанах Общение с модераторами Блог форума Развлекательный портал. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии» Главный редактор: Воронцева О. А.

ищу женщину для создания семьи серьезные отношения

ищу женщину создать семью

женщина ищет семью

ищу женщину для семьи с ребенком

женщина ищет мужчину для создания семьи

ищу богатую женщину для создания семьи

ищу деревенскую женщину для создания семьи

ищу женщину для семьи серьезные отношения

женщины ищущие мужчину для создания семьи

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...